Zutaten:

500 g Rote Bete (am besten vorgekocht und vakuumiert; wenn ihr frische rote Bete verwenden wollt, solltet ihr diese kurz andünsten)
1 Birne
100 g Schafskäse
40 g Walnüsse
2 EL Balsamico-Essig
5 EL Öl
1/2 TL Senf
1/2 TL Honig o. Ahornsirup o. Xylit o.ä. zum Süßen
Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Portionen: 2
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:

Rote Bete und Birne in Würfel oder dünne Streifen schneiden. Walnüsse klein hacken, die Basilikumblätter zerkleinern und den Schafskäse würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

Für das Dressing Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Ahornsirup und Senf verrühren, über den Salat geben und alles miteinander gut durchmischen. Schmecken lassen!

geschrieben von: QUEENS of SPORT

Das könnte dir auch gefallen
Melonensalat mit FetakäseRote-Beete-Salat mit Ziegenkäse

Hinterlasse eine Antwort:

(optionales Feld)

Bisher keine Kommentare.