ZUTATEN:

Salat nach Wahl
kleine Tomaten
1/2 grüne Gurke
Rote Beete (vorgegart und vakuumverpackt)
Ziegenkäse
Olivenöl
Balsamico- oder Himbeeressig
Salz und Peffer
1/2 TL Senf
Schuss Honig oder Agavendicksaft (alternativ Xylitol oder Stevia)

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Portionen: 2
Schwierigkeitsgrad: leicht

ZUBEREITUNG:

Salat waschen, klein schneiden, in eine große Schüssel geben. Tomaten waschen, halbieren und zum Salat geben. Gurke klein schneiden.
Rote Beete in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Öl vermengen, salzen und pfeffern. Ofen vorheizen und bei 180° ca. 15-20 Minuten im Ofen lassen. Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden und in den letzten 5 Minuten mit in den Ofen geben.

Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verquirlen und mit dem Salat vermengen. Rote Beete und Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und über den Salat geben.

Schmecken lassen!

geschrieben von: QUEENS of SPORT

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